Сыр Моцарелла Paslek

137
Сыр твёрдый Paslek Mozzarella классифицируется как полутвердый сыр из семейства итальянских сыров. Действительно, Mozzarella производства ICC Paslek Sp z o.o. изготовлена в соответствии с технологией «Pasta Filata» и производится на традиционной итальянской линии из высококачественного свежего молока, собранного в экологически чистой части Польши. Сыр Моцарелла производится в 2,5-килограммовых блоках и больших блоках по 9 кг. Продукт сочетает в себе два наиболее важных параметра данного типа сыра: отличное плавление и отличное растяжение. Mozzarella отличается мягким, молочным вкусом и идеально подходит для дальнейшей обработки, как ингредиент любого типа пиццы и теплых блюд. Сыры Моцарелла могут храниться как охлажденными, так и замороженными. Продукт позиционируется в категории премиум-класса. ТМ Paslek получила признание надежного польского производителя, который понимает качество как стандарт производства. Сыр поставляется на польский, европейский и мировой рынки. Mozzarella Paslek успешно используется операторами HoReCa, промышленными производителями пищевых продуктов и дистрибьюторами продуктов питания.