Сыр твёрдый Цезарь Ryk

116
Сыр твердый «Цезарь» типа грюйер изготовлен из коровьего молока наивысшего качества. Длительный процесс созревания делает его уникальным, насыщая мягким и слегка пряным вкусом. Cezar – твердый сыр с небольшими и маленькими дырками. Помимо характерного пикантного вкуса и привлекательного внешнего вида, он отличается оригинальной черной упаковкой, предназначенной для сыра премиум-качества. Идеально подходит для композиций из чизкейков, подаваемых с виноградом, орехами или оливками Вид сыра: полутвёрдый сыр из коровьего молока Состав: пастеризованное молоко, культуры молочнокислых бактерий, сычужный фермент, стабилизатор: хлорид кальция, краситель: annatto